250 gr olio evo
250 gr vino bianco caldo
1 cucchiaio sale fine
1cucchiaio di semi di finocchio o altre spezie a piacere (facoltativo)
Sciolgo il sale nel vino caldo e poi impasto il tutto per almeno 20 minuti.
Metto in frigo per 10 minuti per fare riposare l'impasto.
Preparo dei rotolini lunghi 7-8 cm e spessi 1 cm.
Cottura 1- FORNO
Adagio nella teglia con carta forno e faccio cuocere a 200 gradi per 20 minuti.
Cottura 2 - BOLLITI + FORNO
Faccio bollire una pentola d'acqua e adagio un pò per volta i taralli sul fondo...tolgo quando vengono a galla.
Una volta terminata questa operazione listendo su un telo a scolare e li lascio due ore coperti.
Successivamente li metto in forno sempre a 200 gradi per 20 minuti.
Cottura 1- FORNO
Adagio nella teglia con carta forno e faccio cuocere a 200 gradi per 20 minuti.
Cottura 2 - BOLLITI + FORNO
Faccio bollire una pentola d'acqua e adagio un pò per volta i taralli sul fondo...tolgo quando vengono a galla.
Una volta terminata questa operazione listendo su un telo a scolare e li lascio due ore coperti.
Successivamente li metto in forno sempre a 200 gradi per 20 minuti.
wooow! buonissimi!
RispondiEliminaLa ricetta non sembra difficile, se trovo tempo ci provo!!
Complimenti per il blog, a presto =)
Grazie mille Enrico!!! Sì sono buonissimi :))
RispondiEliminaC' è tanta differenza nel risultato tra le 2 diverse cotture?
RispondiEliminaGRazie
Giusy
quelli al forno sono opachi e più friabili...quelli bolliti lucidi un pò più duri....entrambi buonissimi :))
RispondiEliminagrazie
EliminaGiusy
ho fatto quelli al forno,,,, grazie per la ricetta sono buonissimi e facilissimi da fare
RispondiEliminadi niente!! sono contenta che tu li abbia fatti...anche qui ci piacciono molto!!! :)
RispondiEliminaChe bella questa ricetta, sembrano molto semplici, la proveró. Grazie! :)
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